Рецензия на стихи

Любви покорны стар и млад -
Она нас по годам не делит.
Амур стреляет всех подряд,
Для стрел его сердца лишь цели.

Не знаешь - что и как случится,
Когда и где-знать не дано:
Любовь возьмет и постучится,
Как путник в темное окно.

От стука этого вдруг ярко
В душе-окошке вспыхнет свет!
А для души ценней подарка
Любви взаимной - просто нет,

16.12.2017


Рецензии