лазурь

     Истощилось время блеска
и лихих и ярких всплесков
Отсверкала чешуя
перламутровым горя
     Племя странное русалок
ну никак не отпускало
чтож платила отступные
блеском глаз да
кровью стылой
     Мир прикрыл, помог
смириться,
за лицом обычным
скрыться
     Только сердце полыхает-
 в нем еще лазурь
играет
     Вытесняет потихоньку
дробь пиратскую из ран


Рецензии