Творящим

Дитятки,
чего вы
топырщитесь
нежностью,
Когда
все слова
обращаются
в слизь?
Поэтики,
нищи
на думы
с небрежностью
душонки
не видят
реальную
жизнь.

В своей
подражательной
пустенькой
сложности
С желаньицем
глупеньких
удивить
Поэты
утратили
все
возможности
Действительно
новое
сотворить.


Рецензии
Улыбаюсь... 👍

Серж Ши   19.02.2018 00:35     Заявить о нарушении