Пожалуйста, не надо снега...

Пожалуйста, не надо снега,
Метели не надо, пурги.
Будь со мною ласковым летом,
Светом будь от багряной зари.

Будь росой в лучах освещЕнною,
Слёзкой чистой улыбки моей,
И, пожалуйста, не надо быть нервною,
Иначе приблизишь прохладу врачей.


Рецензии