Полвторого, надо что-то делать

Полвторого, надо что-то делать…
Может быть, стихи вам написать?
Или то, что пишут люди мелом,
Смелости не зная где достать?
Иль под ёлку положить конфетку,
Или положить большой банан…
И не поломать при этом ветку,
Даже если ты немного пьян…


Рецензии