Идем путем нехоженым

    Пусть  ветры  все  ненастные
    Тебя,  друг,  не  собьют,
    Ведь  во  Христе  есть  счастие,
    Часы  земные  бьют,

           Не  знаем,  но  положено,
           Всему  ведь  свой  черед,
           Идем  путем  нехоженым,
           Нас  Дух  Святой  ведет.


                3  сентября  2016  года 


Рецензии