Серый день

Который день смотрю в окно,
И небо серой пеленою
Давным давно заволокло,
Нависло будто надо мною.

И всем известно наперёд,
Что это же не бесконечно,
В природе нет плохих погод,
И ничего не длится вечно.


Рецензии