утро доброе

Он проснулся от свежего прилива утреннего воздуха с дразнящим ароматом кофе на перегонки,открыв глаза сразу прищурился от солнечных лучей прорезающие сквозь шторы.С права,стояла она,накинув себе легкую шаль,которая предательски высвечивалась под лучами света,падающую на неё под острым углом...
Две,изумительные формы груди,выпирая вперед приподымали перед накидки острыми сосками,которые ночью безжалостно отдавались его поцелуям и после очередной порции становились острыми и вырастая в размере,устремляясь ввысь... Они божественны!
Ниже,плоский животик которая была не заметна и утопала где то под ребрами... И шикарные притягательно правильной формы - попа к которой прилипала шаль,подчеркивая отесанные с ювелирной точностью силуэт ,влажная от возбуждения,от пристального взгляда Зверя,заметив боковым зрением она глотнула глоточек горячего кофе,улыбнулась и на цыпочках,слегка подыгрывая бедрами,припорхала к нему как бабочка-легко и без шума,только аромат ее тела нарушала эту утреннюю тишину от которого Зверь был в состоянии опьянения...
- Доброе утро,любимый ...


Рецензии