Мой Мир

Мой мир нельзя объяснить, но можно пытаться.
Повсюду громадные огни
И хочется танцев
Когда кто-нибудь скидывает аудио,
Ты вспрыгиваешь с кровати
И начинаешь кружиться
Но еще до этого у тебя кружится сердце
Мой мир в ненужных к обдумыванию действиях
И он в идиллии
Мой мир в песнях (турецких)
Мой мир в силе (боёв совершенстве)
Мой мир в теплоте (или в поту)
И бешеном смехе
Хочется сказать, что мой мир
В тебе,
Но тебя я не видела
Хотя
Безумно скучаю.
Мой мир в словах сочетающихся (или не очень)
Мой мир в звуках ласкающих
В онлайн книгах за ночь
Мой мир в спокойных тропах бегущих
Мой мир просто в цветке на окне
И в банке и в шишке и в кактусе
При этом неограниченный в свободе
Каким-то там горшком
Мой мир
Всегда
Со мной
А я
Всегда пытаюсь
Быть в нём


Рецензии