Сказочный мир отделен от материи

Сказочный мир отделен от материи…
Здесь, на земле, не бывает чудес!
Лезут в подкорку сюжеты мистерии,
В центре фаллический каменный крест…

Что есть материя – жизнь тупиковая,
Жизненный принцип пронзает ядро…
Смотрят куда-то глаза бестолковые,
Только не видят печенки нутро…

Стонет в бессильи научная братия,
Жизнь воскресить не дано никому…
Как бы понятно мгновенье зачатия,
Но не понять для чего, почему…

В генах невежество общества стадности,
Верящих истово в святость хвоста
Дойной коровы в подгузниках младости…
Черный булыжник целуют уста…


Рецензии
Жестко, хлестко - да... зато реально и конкретно! Мне понравилось, Андрей. С добром, Наташа

Наташа Леоненко   15.02.2018 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.