Я-снов твоих обладатель

Твоя футболка пропахла мной.
Когда-то я была самой главной,
Чьи капризы выполнялись тобой.
Спустя время, мы обижены судьбой.

Давай сохраним этот миг,
Утонем в порывах бунтующих книг.
Утонем в героях – интриг,
Твой разум полностью настиг.

Мы за тридевять земель.
Я - снов твоих обладатель,
Там я королева-почитатель,
В квартире я хозяйка-сожитель.

Я подарила тебе пепел,
Меня потушить ты успел,
Но, с каждым днем ты холодел,
Мое сердце ты увел.


Рецензии