Итог

Всё брошу в одну коробку
Сожгу и ночну по новой
Увидел в тебе дешёвку....
Увидел тебя дешёвой
Пусть пепел летить по ветру
Исчезнет пусть в синем небе
Я выпущу птиц из клетки!
Чтоб сам в этой клетке не был
Заброшенной словно замок
По внешнему как руины
А знаешь, я тот же самый...
Такой же невыносимый
И нет никаких мотивов
Ни к действиям не к поступкам
Любил я тебя красивой
Любил...  и кричал всем в рупор
Не знаю зачем рассказы
Зачем эти мысли ночью
Ты знаешь... не всё же сразу
Не сразу же строят прочно...
Постройка совсем не годится...
Лишь стены под снос, на плаху
К чему же мне тут стремится?..
Да ну эту стройку......


Рецензии