Заслоняясь от боли...

Заслоняясь от горькой обиды,
Не посетую, на чей-то нрав,
Что имеет отличные виды, -
Но не прав...


Заслоняясь от вечной погибели,
Выжить смело, пытаясь взлететь.
Захотеть своим местом в обители, -
Овладеть!..


Заслоняясь от боли немыслимой,
Губы вновь искусав, до крови,
Интуиции верю осмысленной, -
Впереди!


Заслоняясь от чёрной дыры,
Импульсивно за жизнь вновь, цепляясь,
От чужой и немой пустоты, -
Словно каюсь...


Заслоняясь от лжи неприкаянной,
От обыденной, гордости слов,
От измены, подставы отчаянной, -
Жду любовь!..


Рецензии