Да! Раньше были мы игривы...

Да! Раньше были мы игривы
Нас красота к себе влекла.
Не то ,чтоб были мы красивей…
Красивей юность в нас была.

Мы брали все и даже больше,
Чтобы свой долг отдать за так.
Не то, чтоб были мы попроще…
В любом из нас сидит дурак.

Попробуй дать прогноз на завтра
И в нем немного угадать.
Да! Здесь не выяснится правда.
А где же честному солгать?

И о любви, что всех сильнее,
Что всех бесстрашней: в двух словах:
Не, то, чтоб мы любя болели…
Нет! Не у всех любовь в сердцах!


Рецензии