ушёл последний гость, а с ним и праздник...

в Рождественские враки
верят чудаки:
- вот бы в год Собаки
выжить по-людски.
бред удачливых гостей
сводится к тому же:
- вот бы умных детей
от идиота-мужа.
на Свету как в мраке,
муж - помойный веник:
 - вот бы год Собаки
провести на Сене...


Рецензии