Опять ждем ЗИМУ...

Ну, вот опять снег радует прохожих!
Накрыв ушедший старый год!
И все деревья так похожи,
Стоят и смотрят в небосвод!

Пройдусь по парку очень тихо,
Боясь нарушить здесь покой!
Под снегом в парке все затихло,
Ковер лежит здесь снеговой!

Бродили долго мы со снегом!
И было нам так хорошо!
Делился он со мною- негой!
А, я - влюбленною душой!

Ну вот и день ушел в закат.
Его мне стало очень жаль!
Ведь с ним была мне благодать!
Сейчас смотрю я слезно вдаль!

Вот так и жизнь у нас проходит,
Не видим мы когда и как?
Не видим, как года уходят!
Все думаем , что жизнь- пустяк!

А жизнь, она ведь на исходе,
И больше так я не спешу.
Меня теперь тоска находит!
Все чаще вечером грущу!

Сижу сейчас я в тишине
И вспоминаю все былое,
Оно так  близко стало  мне,
Такое стало дорогое!

А снег сменился вновь дождем,
И грустно стало почему-то,
Вот так уходит день за днем!
Добавив слез в глазах кому-то......


Рецензии