Спасённый

и с дождём смешаются слёзы
и мир твой прогнозирует грозы
на кухне увядают чёрные розы
в чем найти хоть немного пользы

нечему найтись в сундуке пустом
все гениальное в поверхностном и простом
и каждое утро с новым чистым листом
каждое рождение с освещенным крестом

я сберегу даже каплю надежды
иначе никак, иначе повержен
и пусть даже я буду не вечен
зато спасенный тобой и от ран залечен

08.01.2018
19:35


Рецензии