Реальность

Я мальчик-весна...
От меня израстает печаль,
От меня шум дождя заблудился,
Под пением птиц...

Иду вникуда...
В позабытую страшную даль,
Где снова теряюсь,
/как в сказке/
В количестве лиц...

И Лира в душе,
Плачет всё /для тебя/ о былом,
Где будто во сне,
/Как всегда/
Снизошло
/Как с небес/ счастье в дом...

И я как на дне,
/как обычно/
Пью порченый ром,
Реальность /уходит/...
Меняясь заоблачным СНОМ...


Рецензии