Курьер

Всё чаще
-А стоит ли это того?-
Я слышу вопросы не те:
В надежде узнать как моё ничего,
Мы вечность отводим тебе.

Наскучило эдак. Мне твой эгоизм
Любить навсегда и во всём?
Куда там, избавьте! Живой организм
Находит потеху в другом.

Тебе, я уверен, пора отыскать
Наилучшего - «лишь твоего»!
Такого, ну знаешь, великим подстать.
И главное, что одного.

Как видишь,
Мне выпала роль не моя:
По факту - грабителя снов.
Ночей. Настроения. Радостей дня.
Я к роли такой не готов.

Чужой человек. А точнее душа.
И мне ей напиться нельзя.
Сама по себе-то она хороша,
Но ищет роднее моя.

И ближе.
«А стоит ли это того?
Любить навсегда и во всём
Чужого!
Но, кажется, что "своего"
...
Курьера в ближайший дурдом.»

Andrew R. Jordache, 23


Рецензии
Да, да, да... В точку!

Зоя Овсянкина   15.04.2018 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.