Возможно, это просто снится...

     А снегу, видно, места мало -
     Летит, кружится и  метет,
     Как будто легким покрывалом
     Укроет землю, тонкий лед...

     Снежинки нежной красотою
     Затмили удивленный взор,
     И сказочной Любви канвою
     Ложится на сердце узор...

     А снег и вправду веселится,
     Кружится легкий снегопад.
     Возможно, это просто снится...
     И пусть! Во сне я тоже рад!

     08.01.2018 Ади Шакти   


Рецензии