Рядом с тобой

Тебя я видеть очень рад! Рад!
И, может, встреча - неслучайна?!
Я был когда-то виноват –
Не смог сдержать холодный взгляд
И вместо света стал печалью…

Летели месяцы, нам с тобою встретиться
Нам с тобою встретиться -  было судьбой!
Летели месяцы, а мне все не верится,
Что сегодня снова я рядом с тобой!

Друзьям, конечно, невдомек! Даю намек:
С тобой не стали мы чужими.
И эти блеск и огонек,
В волшебных снах я так берег,
Меня сейчас уже простили!             24.10.2015


Рецензии