Напрасно мы остановились...

Так мы закончили войну,
Или она идет без нас?
А нам на голубом глазу,
Твердят, вот именно сейчас,
Что все нормально, все путем,
Вот только базу попытались,
Пощупать яростно огнем,
Но, тут немножко просчитались,
Я без сомненья удивлен,
Что там, в Идлибе группировка,
В игре начнется новый кон,
Когда же будет остановка,
Мы явно здесь поторопились,
Сказав, что кончена война…,
Напрасно, мы остановились,
Теперь пожмем мы, как всегда… .


Рецензии