К ТЕБЕ

 Этот вздох и ах,и улыбка лица.
 А слеза-слеза радости видна.
 Я счастлива-счастлива,как колосья зерна.
 Сегодня видела сны и тебя.

 Видела и убедилась в тебе.
 Что солнце дало лучик тепла.
 Счастью и любви тебе и мне.
 Как бутон цветка в луне.

 Улыбка-улыбка в тебе.
 В цветке,солнца в луне.
 А в любви и в счастье.
 Мы за руку вместе уйдём к тебе.

 Автор: Аникина Н.М.
 04-01-2018г.фото моё.


Рецензии
Солнышко сколько оно обогрело любви.

НИНА.

Нина Аникина   08.01.2018 19:25     Заявить о нарушении