Выборы 2018

Нет, нельзя страну отдать хомячкам и уточкам,
И гламурным потакать прости-туточкам.
А выращивать клубнику подмосковную
Проще, чем страною управлять Огромною!
Что до яблока нашего либерального,
То реформы были их сплошь провальные.
Путин крест несет, Богом выбранный,
Нам нельзя страну проспать, все на выборы!


Рецензии