Не согласен

 

"Могла ли Биче, словно Дант, творить,
Или Лаура жар любви восславить?
Я научила женщин говорить…
Но, Боже, как их замолчать заставить!"

Анна Ахматова

Пусть Биче творила как великий Дант
И Лаура любовь восславляла,
У женщин всегда говорить был талант,
Замолчать их невозможно заставить:
Пропадёт говорливый могучий Атлант.
На пьедестал их за это поставить! 08.01.2017г.


Рецензии