03-00

в окно крупкой щепотками непонятный снег
время нам в три ночи приостановлено
мы с тобой в особенном сне
дыхание давно восстановлено
желание выполненное одобрено

царапает и царапает в лоджию снег

три ночи  время не конокрадово 
воровать неохота лучше отдать
соне моей мармеладной
из моего архивного  склада
то что любит  ночная знать

коготками снег царапает
запускает под треск время вновь
снег с неба драпает  и нашу заповедь
время и любит и лапает
обсыпает разным нашу любовь

декабрь 2017


Рецензии