Я сижу одна

Я сижу одна,
Пытаясь забыть мечты.
А ведь когда-то я мечтала,
Что рядом будешь ты.

Но не могу забыть
Твои голубые глаза,
Которые закрыть
Ты пытаешься при виде меня.

Не могу забыть руку,
Которая обнимала мою.
Не забыть мне улыбку
Сияющую твою.

Стоят перед глазами
Твой облик, твое лицо.
Но не сумел ты своими пальцами
Надеть мне на палец кольцо.

Я сижу одна,
Пытаясь забыть мечты
Мне ничего не нужно
И мне не нужен ты.


Рецензии