мой труп...

мой труп найдут где-то в яме, каким-то утром, какого-то дня. меня никто не вспомнит после смерти наверное и жизнь нас поимела в позе миссионера и так быстро прошла, будто выстрел. мои стихи сожгут, моя душа улетит в пурпурное небо, НО НЕ НАЙДЕТ ТАМ ТЕБЯ. и все дальше к звездам, я будто космонавт, хотя ним никогда не мечтал стать. что там после смерти? есть ли свет белый в конце тунеля? реинкарнация, вечная жизнь? не знаю, знаю что я мыслю, а значит существую пока.
свет гаснет.
темонта.


Рецензии