Знаешь, что такое слово Нежность?

Знаешь, что такое слово Нежность?
У меня к тебе живёт она
Попросилась в гости на минутку,
А прогнать её я не смогла

Не зову, не стоит, не умею!
Знаю я, что ты не для меня
Я тобой сейчас переболею
Сохраню лишь нежность для тебя...


Рецензии