У измены оправданья нет

У измены оправданья нет,
уходя в поход, натягивай корсет,
как напоминание о том,
что вдали остался милый дом.
Уходя в поход со знаменем в руках,
облачался рыцать весь в металл,
и металлом дом свой запирал.
Возвращался он домой в крестах,
или оставался в вещих снах.
Ну а дом, стоял как и стоял,
только горестно звенел металл...


Рецензии
А когда домой вернуться смог,
Не сумел ключом открыть замок.
Зря трудилась рыцаря рука...
Заржавела внутренность замка.
:-)))
С улыбкой – Наташа.

Бабка Ёшка   16.01.2018 23:39     Заявить о нарушении