Отказ

Он мне в отцы годится - ну и что?
Ужель с ровесниками было мне комфортней?
Да, ничего не сложится - я понимаю.
Есть комплекс тут причин. Да, он мне очень нравился,
Но рано мне ещё встречаться с кем-то, время не пришло!
Не плачу.
Была готова я услышать что угодно.
Я мужественно встретила отказ свой первый в жизни.


Рецензии