Белый смокинг...

Когда судьба скупей в разы,
и близким пофиг,
надень красивые шузы,
и белый смокинг.
Пошли всё к чёрту без стыда.
И даже дальше.
Гони весёлые стада
стихов без фальши.
Возьми гитару,выдай блюз
хитом сезона,
поставив прошлое на плюс
глотком озона.
И пусть грохочут из окна
Битлы и Смоки.
Как ни крути,но жизнь одна ,
как белый смокинг.

2014. ( авторский рисунок " Ночной блюз" )


Рецензии