благодарить...

Благодарит бы Бога мне за все,
А я слоняюсь в поисках тревоги!
Благодарить хотя бы и за то,
Что держат меня стойко мои ноги.
***
За то, что крыша есть над головой
За то, что есть насущный кусок хлеба!
За то, что обретаю я мечтой.
За то, что я еще гляжу на небо!
За то, что я дышу.
В конечном счете...
За то, что я могу еще любить!
За то, что Вы меня не бережете,
А я назло Вам продолжаю жить!!!


Рецензии