Такое единожды бывает

Счастливый судьбоносный день,
С утра не предвещал решений
Вдруг неожиданостью стал
Такой приятный и нетленный.

Ком в горле, слёзы на глазах
Смотреть в глаза друг друга
Вбирая каждый жест, ловя секунды
Миг остановлен, сердце застучало.

Всё замерло,волнительный момент
И полное головокруженье...
Держа ладони вместе, еле дыша
И оба окрыленные любовью.

Повисло в воздухе молчанье
Такое единожды бывает...
Глазами просто дать ответ...
Губами прошептать лишь слово...
                ...-Да!

      Июль 2016г.


Рецензии