Родное село

             Леса,перелески,озёра и реки,
             Просторы полей и глухая тайга-
             Всё в сердце моём сохранится навеки,
             Родная Земля,как ты мне дорога!

                Когда я гляжу в небеса голубые
                На кружево ласковых белых берёз,
                Места вспоминаю до боли родные,
                И я не стесняюсь непрошеных слёз.

            Мне дороги Обвы просторы речные,
            Ильинска огни на другом берегу,
            И сердце своё отдаю я отныне
            Селу,без которого жить не могу.

                Мой край, ты седого Урала частица,
                Частица любимой России моей,
                И если уехать куда-то случится,
                Сюда возвращусь я как можно скорей!


Рецензии