Я не люблю

Я не люблю, когда целуют страстно напоказ.
Не люблю фальшивых, лестных фраз.
Я не люблю, когда идут все слепо за толпой.
Когда певцу швырнув гроши, приказывают: "Пой!"

Я не люблю, когда собаки воют в поздний час.
Не люблю чеснок и магазинный квас.
Я не люблю, когда я злюсь, когда я трушу.
Не люблю, когда с ногами лезут в душу.

Я не люблю людей, что сплетни распускают.
Не люблю, когда хитрят и потакают.
Когда не разобравшись, лезут драться.
Я не люблю с любимыми прощаться.

Но кому какое дело,
Что я люблю и не люблю?
Вся наша жизнь лишь сон...
Ты спишь, я тоже сплю.


Рецензии