Не прячь

Горят за спиною два крыла.
Два вечных спутника моих.
А в небе тонут берега.
Привычных глаз огонь затих...
Все та же автомагистраль,скрывает молча пустоту.
Всё тот же день, всё тот же миг... Но нет чего-то наяву.
Не вижу лиц,не вижу стих,среди толпы во тьме тону.
Как безоружная метель нырну в пустынную жару,
Ведь раствориться не боюсь,хоть где,хоть в чем. Плевать! Прорвусь!
А в тех краях, где свет живёт, поверь, чему-то научусь.
И там, где прячется свирель, я вынырну, я воскрешусь.
И попрошу: не прячь глаза, они живут, живу и я.



Соавторство: Владислав Мелешкевич
Редакция: Александр Тиханович


Рецензии