Сила в слабости

Используй свои слабости во благо,
А силу - только вопреки.
Защитой может быть не только пуля.
Отпором могут стать не только кулаки.

На свете есть сильнее механизмы.
Слабости твои - кому-то боль и крах.
Силен не тот, кто часто сквернословит в жизни.
Слабее тот, кто победить не может страх.

07.01.2018


Рецензии