***

Шум в ушах от городских легенд,
Каждый вылет слова с хитрой траекторией!
Вечером ты словомётам - Friend,
Утром скажут сколько вечер стоил

Люди - избиратели своей короны,
"- Как это проходишь мимо! Я ведь царь!"
Сделал выдох - Царскую корону тронул,
стал для Царских глаз позорной тварью!


Рецензии