Уже ты вышла замуж

Я помню встречу нашу там
Где громко гудят поезда
И сто шагов навстречу мечтам
Чтоб вместе быть навсегда.

Но время быстро утекло
Уже ты вышла замуж
Любовь разбилась как стекло
Мне в сердце сделав рану.
Но ты теперь уже с другим
Целуешь , обнимаешь
Твоё сердечко теперь с ним
Меня не вспоминаешь...

Я помню как гулял с тобой
По парку,вдоль длинных аллей
Любовался твоей красотой
Влюбляясь в тебя всё сильней.

Но время быстро утекло
Уже ты вышла замуж
Любовь разбилась как стекло
Мне в сердце сделав рану.
Но ты теперь уже с другим
Целуешь, обнимаешь
Твоё сердечко теперь с ним
Меня не вспоминаешь.

Я помню как мечтали мы
Что будем счастливы вместе
Не ждали ведь удара судьбы
И жизнь не стоит на месте.

Но время быстро утекло
Уже ты вышла замуж
Любовь разбилась как стекло
Мне в сердце сделав рану.
Но ты теперь уже с другим
Целуешь,обнимаешь
Твоё сердечко теперь с ним
Меня не вспоминаешь...

************************************

 2018 г.


Рецензии