Романс

 До роскоши моей – какое Ваше дело?
Чем я дышу, чем мыслю, как живу…
Ах! Вы не знали?! Я для Вас – лишь тело!
А что - внутри – я роскошью зову!

Ах! Вы не знали?! Много тел повергши,
Вы думали, что я такой, как все?!
Я роскошью своей - от Вас – воскресший!
По-прежнему,- шагаю по Земле.

Ах! Вы не знали?! Я – живу! И так же
с тоской борюсь, страдаю и люблю!
Живу! Живу! Как жил до Вас и раньше-
Преумножаю роскошь я свою!

Живу! Живу! Как жил до Вас и раньше-
Преумножаю роскошь я свою!

До роскоши моей – какое Ваше дело?
Вы многого не знали!.. И, теперь,
когда для Вас я – прах,  всего лишь – тело!-
Я  роскошью осыплю Вас своей!..

когда для Вас я – прах,  всего лишь – тело!-
Я  роскошью осыплю Вас своей!..

02.03.08


Рецензии