Там змеевидный червь...

Там змеевидный червь живёт у изголовья,
Паршивит плешь от нор звериных,
И чешет язвы на ноге рука антигосподня.
Молись, может поможет клич старинный.

Живи, коль станешь видеть лес коряг,
Гниющий воздух будешь медленно вдыхать,
И плавить душную душонку сикось сяк.
И издыхать и смерти подражать.

Свети, чем хочешь, жги последний бастион,
Воркуй псалмы и мантры голословь,
Встречай медузу всех своих Горгон,
Чтоб подарить ей мерзкую любовь.

А, если вдруг найдёшь кристальный яд,
Смакуй его, тяни сквозь грязный рот,
Чтоб медленно тянул к тебе ручонки ад,
Чтобы успел вскормить подаренный приплод.

И сбросив кожу, словно кожуру,
Ты вновь родишься в новом теле Бога.
Ты можешь быть, кем хочешь поутру,
Особенно, когда прочтешь написанное слогом.

04.01.2018 год.


Рецензии