Фонари от солнца...

***
Фонари от солнца берут начало.
Заряди меня так же, искорка божья!
Дождь в Рождество - для чуда - мало
И для бесконечности лучиков тоже.

Ночью бессонной в храме город,
Ночью беззвездной в березах пение,
Ночью каждый, кто любит - молод
И  большего нет у нас назначения.

Пешим - даруй сапожки в пору,
Крылатым - ангелов в помощь верную.
А мне, Господи, сквозь туманный город
Приведи того, в кого верую.

Р.Од
08.01.18


Рецензии
Утро, солнца лучи в окне.
Внучка проснулась и в восхищении:
"Волшебный фонарик светит мне!
Рождество, Новый Год, Воскресение!"

Юрий Бондаренко   08.01.2018 12:01     Заявить о нарушении