Трактор

     Пародия на хит "Ляди"
        группы "Ленинград".
  Исполняется с чувством лёгкого похмелья.
        В местах, обозначенных скобками ()
        желательно икать,
        либо просто запинаться.

1. Ты мужик и я мужик,
    Вместе мы ст()****ся.
    Я с тобой, а ты со мной,
    Ничего не бойся.

    Сейчас тебя я заведу,
    Хоть и()бьёт похмелье.
    Целину пахать пойду
    Ох()ренеть веселье...

Пр: О, друже мой трактор,
       Ты как термина()ктор!
       А ты такой железный,
       В металлолом полезный...

2. О, я сильно так бухаю,
    Обожаю самогон.
    С поля к точке уезжаю,
    Если будет не в догон.

    Если ехать через пруд -
    Так намного ближе.
    Пьяному мне по()хер пруд
    А тебе п()по крышу!

Пр: О, ты мой титан()ик!
       Рот заткни, механик!
       Хватит тебе злиться,
       Дай опохмелиться!


         28.09.2004г.


Рецензии