Раз, два, три

Ледяною Королевой все тебя зовут.
Мол, зачем ты тратишь нервы – ей не нужен шут!
Никого и знать не хочет! Чёрствая она!
Все твои стихи-цветочки – это ерунда!
Я нисколько не теряюсь и вступаю в бой:
Под балконом на гитаре я пою любовь
И цветами осыпаю путь своей мечте –
Шаг за шагом к ледяной тебе!
И цветами осыпаю путь своей мечте –
Шаг за шагом к ледяной тебе!

Раз, два, три шажочек -
Я иду к тебе!
Раз, два, три цветочек -
Я дарю тебе!
Говорят, что камень точит даже и вода –
Я дождусь, я знаю, точно – ты ответишь «да»!
Раз, два, три шажочек -
Я иду к тебе!
Раз, два, три цветочек -
Я дарю тебе!
Говорят, что камень точит даже и вода –
Я дождусь, я знаю – «да»!


Ой, подумаешь, ледышка!  Тоже мне - беда!
Вот прижму к себе – растаешь, и не станет льда!
Прошепчу тебе, родная, как тебя люблю,
А спою - и одурманю голову твою!
В мою сторону не сразу повернешь мечты.
Знаю, сердцу не прикажешь - только знай и ты:
Так любить, как я, не сможет ни один другой!
До любви я сумасшедший вот такой!
Так любить, как я, не сможет ни один другой!
Потому что я один такой!
Раз, два, три шажочек -
Я иду к тебе!
                25.08.2016


Рецензии