Голуби

Что – то с тобой происходит,
Не знаю что, как и где.
Но вместо тебя кто-то новый
Ходит по суше и по воде.
По-моему, это прекрасно,
Что жизнь меняет людей,
Но в сердце моём бушует ненастно
Сомнение новых дней.

Если тебя похитили инопланетяне или забрал бармалей,
Если ты съехал из сточной канавы, потому что вдруг выиграл сотню рублей,
Если вдохнул, а выдохнул в другом мире, где нет интернетных сетей,

Прирученные тобой, тебя помнят,
Пошли им, пожалуйста, голубей.


Рецензии