Четверострочия-3

1.Кругом «понты» спошные, --
Какие ж мы смешные…
А быть собою надо:
Лишь в том душе отрада.

2. О, женщины, любимые всех сердцем,
Вы Божье посещение для нас :
СтанОвитесь порою жгучим перцем, --
И мЁдом сладким очень много раз…

3. Мы – христиане? Может –патриоты?
Не о наживе ль наши все заботы?
С нерусскими фамилиями люди
Бывает, Русь и Бога больше любят…

 4. Для нас, мужчин, все женщины – ловушки, --
Коль нами управляют наши «пушки».
А если б управляла голова,
То дамы не «качали» бы правА…

5.От Владимира до Вовы
Русь живА, -- хоть нездорова…
И вовек Россия Будет:
Если Господа возлюбит!

6.Пешком ты, брат, иль на «Порше»
Неважно, -- важно, что в душе.
Запомни, -- Бог внутри тебя:
Он Просит жить всех, всё любя!


Рецензии
На № 2 и 4:
Счастье женщину любить и счастье ею обладать
Счастье ею любоваться обнимать и целовать
Счастье ей дарить подарки прижимать её к груди
Счастье с женщиной любимой жизни путь своей пройти

Юрий Кожанов   27.02.2018 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.