Я - только знак вопроса

Где ты, моя удача?
Бродишь одна во мгле...
И для кого я значу
Что - нибудь на земле?

Значить - это стать знаком,
Я не умею - стать.
Прямо ли, боком, раком
Мне тебя не достать.

Выкрали из под носа
Видно тебя давно.
Я - только знак вопроса.
Так уж мне суждено.


Рецензии