***

Какая маска лицо твое скрывает в этот раз?
Откройся,может и не испугаюсь,
Я на тебя смотрю и в профиль,и в анфас,
И каждый раз себе я удивляюсь!

Как раскусить где правда,а где ложь?
Где настоящий ты,а где лишь только тень?
Но ты молчишь и все чего-то ждешь,
А за окном давно уж новый день!


Рецензии