В июньский полдень

В июньский полдень вместе - я и ты,
И тишина на солнечной поляне.
Я собираю для тебя цветы,
А ты танцуешь в белом сарафане.

И в паре с ветром кружишься смеясь,
Вальс напевая звонкими слогами.
От солнца и от радости светясь,
Сгибая травы белыми ногами.

А в небесах застыли облака.
В них ангелы за нами наблюдают.
И Господа незримая рука,
Навеки нас с тобой соединяет.














++


Рецензии
Прекрасно! Добрый вечер, Митя!

Нагибина Светлана Витальевна   08.01.2018 20:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Светлана Витальевна! Спасибо! Хочется лета ))

Митя Красный   14.01.2018 10:07   Заявить о нарушении